Orari: Mar-Dom 10.00 - 12.00 / 14.00 - 17.00

Gilbert & George Ausstellung virtuelle Tour

Nach dem Erfolg der Mario Botta Ausstellung, Die Casa Rusca ermöglicht einen dynamischen virtuellen Rundgang von 360° durch ihre Säle, in denen derzeit die Ausstellung “Gilbert & George. The Locarno Exhibition” stattfindet.

Obwohl das Museum sämtliche von den Behörden erlassenen Vorschriften zur gesundheitlichen und sozialen Distanzierung beachtet, werden Besucher, die sich dennoch nicht in die Ausstellungsräume begeben möchten, nicht ausgeschlossen. Mit dem neuen virtuellen Rundgang soll daher ein möglichst breites Publikum angesprochen werden.

Entdecken Sie, wie immersiv dieses 3D-Erlebnis sein kann – fast so, als wären Sie selbst dort! Bewegen Sie sich frei in den Sälen der Ausstellung, betrachten Sie diese aus allen Blickwinkeln und wählen Sie zwischen dem 3D-Modell oder der fotografischen Karte.